Александр Волков. Авторские путешествия. (wolfgrel) wrote,
Александр Волков. Авторские путешествия.
wolfgrel

Category:

Снова о Superjet.

Мда, определенно что-то не задалось у наших самолетов Sukhoi Superjet. И речь не только о страшной трагедии 5 мая этого года. В ближайший вторник, улетая на нем в Ригу, я наблюдал завораживающую картину практически пустого салона: желающих лететь данным рейсом набралось, вместе со мной, человек пятнадцать.

Вот и сегодня у Superjet, летевшего из Ростова-на-Дону, случились проблемы с крылом. Благо, на сей раз лайнер благополучно сел в Шереметьево.

Похоже я был большим оптимистом, когда семь лет назад написал, что "глядишь, через пару лет разберутся с узкими местами и начнут наши авиакомпании, наконец, избавляться от 20-ти летних потрепанных боингов".

А Аэрофлот, похоже, несет не хилые убытки в связи с проблемами этой модели. Ведь у авиакомпании аж 56 таких самолетов. Неспроста, видать, на рейсы с использованием Superjet'а всегда есть билеты чуток подешевле. И если вы не особенно суеверны, то можете использовать этот лайфхак при планировании путешествий.

В салоне Sukhoi Superjet RRJ-95


Tags: Путешествия: общие положения
Subscribe

  • Паракас.

    Я стою посреди желто-оранжевых холмов, крутым обрывом спадающих в бирюзу океана и молча поражаюсь ужасающей красоте и пустоте этого места с говорящим…

  • Верхняя Вольта.

    С тех самых пор как в народ пошла фраза про "СССР — это Верхняя Вольта с ракетами" мне до мурашек хотелось посмотреть на то, что зовется Верхней…

  • Январский Кавказ.

    Кабардино-Балкария и Северная Осетия.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments