Александр Волков. Путешественник и человек. (wolfgrel) wrote,
Александр Волков. Путешественник и человек.
wolfgrel

Category:

Иранский трип.

Три тысячи километров дорог за девять дней. Полтора десятка ключевых точек от дворцов Кашана и улочек старого Йезда до потрясающих пейзажей пустыни Деште-Лут, пещер древнейшего Мейманда и мечетей Шираза. Прекрасные виды, потрясающая история, отличная еда, неизменный чай и айран, но главное – люди. Именно люди, а не нефть, фисташки или развалины древних селений - достояние этой земли. Мы будем ночевать в их домах, минуя отели. Есть местные блюда, игнорируя пафос дорогих ресторанов. Будем просто жить, радуясь гостеприимству этой страны, встречая новых и посещая старых друзей. ИРАН. Страна, которая перевернет ваши взгляды на мир.

Вы можете присоединиться к ближайшей поездке прямо сейчас, просто связавшись со мной. Вылет 21 февраля. Подробности - здесь.

Осталось два места.

Прямой перелет Аэрофлотом, билеты пока есть по хорошей цене. Визы я оформляю за всю группу, вашего присутствия не требуется. Более того, в вашем паспорте не будет никаких отметок о посещении Ирана. Делается это для того, чтобы у вас не было проблем при посещении Евросоюза или США.
















Tags: iran
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments